Посвящаю Льву Прыгунову

Вера Андрюкова
Ну о чём ты грустишь
Ну о чём твои думы
Вместе с жизнью летишь
Так чего же угрюмый
Жизнь летит как стрела
Ты за ней поспеваешь
Ты звезда! Как взошла
Так по сей день сияешь
И твои все дела
За тобой летят следом
Жизнь ещё не прошла
Ты с счастливым билетом
Полн энергии сил
Не лишён вдохновения
Свой талант не зарыл
Всё отдал до забвения!