сказка

Борис Ветер
Я живу в красивой сказке,
дым заводов дарит краски,
облака спустились с неба
в желтизне клубясь нелепо.

Я иду над облаками
блики красок собирая,
чудны запахи вдыхаю
себя в радугу вплетаю.

В ней живу и в ней играю,
в дивном пламени сгораю,
фиолетовым рыгаю,
сказку цветом наполняю...

Будет-ли финал у сказки,
грязь заводов дарит краски...