Скучаю...

Екатерина Чернякова
Я без тебя уже скучаю,
Мне без тебя невыносимо,
Я ничего не замечаю,
Хочу обнять тебя, любимый!

Хочу к твоей груди прижаться,
Смотреть и знать: всё хорошо,
И никогда не расставаться,
Ведь рядом мне с тобой светло!

12 ноября 2015 год.