Моя рука

Зоя Макарова
Большая стала,
Ошибки осознала.
Она схватилась за одно,
Затем вернулась, почувствовала дно.
Она полезла не туда,
Там где глухая пустота.
Она упорно ковырялась в этом,
Там, где следы были оставлены поэтом.
Она перебирала пальцев жалкое подобие,
Тогда дотронулась до головы и сердце поняло-утопие...