Фонари, как звезды

Татьяна Ремез
Фонари пришельцы из  кино ночного
От миров далеких яркий шлют привет,
Фонари, как звезды. Что же тут такого?
Для кого-то звезды, для кого-то свет.

Над землею черной, над землею странной
Проплывает добрый фонариный строй,
По дороге звездной и чуть-чуть печальной
Запоздалый кто-то не спешит домой.

---
Фото автора