Это было прекрасно и чего нам ещё?

Лёха Никонов
Это было прекрасно, и чего нам ещё.
Только приступы счастья обещают просчёт.
Только глаз твоих омут
И дорога в дожде.
Только утренний холод
Никогда и нигде.
Ах, не плачь, это счастье
И какое-то слово.
Ах, надень это платье,
Когда встретимся снова.

27.10.15