Что оставляем мы в наследство?

Лилия Хованская 2
Что оставляем мы в наследство
Тебе, Земля?
Кругом одно несовершенство
И суета.

Кругом одно непостоянство-
Здесь льётся кровь.
Повержено святое братство-
Мертва любовь.

Всё чаше нужно притворяться ,
Терять себя.
Но где же вечное блаженство?
Молчит земля.