Мой выбор

Парень Из Преисподней
Мой выбор.


Я удалю следы. Это - в последний раз.
Это мой выбор злой. Это мое решение.
Кто-то другой рассыплет венчики ярких страз.
Мне не нужны следы, эти слова-мишени.

Я позабуду путь в дебри твоих миров.
Там не моя тропа. Мне там неинтересно.
Пусть потеряет цвет, станет серым-серо.
Только там нет тебя в этой свободной песне.