Грызня

Алексей Крутов
У московского кремля
Депутаты и грызня:
Кто виновен и что делать;
Кто подсуден и что врать...

Говорят, у них до драки-
Пооборваны все фраки,
Поозлоблены их жены-
Подавай им миллионы...

Говорят, у них до мата
И никакого нету блата;
И у них в карманах дыры,
И у них не те квартиры...

Хорошо б здоровым быти,
Чем от хвори волком выти;
Хорошо б иметь и Власть,
Чем от дури низко пасть...

-----------------------------------

2005г.