Жаль

Виктория Парфенова
Ты твердо решил
Сплестись и телом
Со мною,
И жизнь за жизнь.
Лишь Моя Светлость
И Ваша Честь.

Но жизненно важно учесть:
Раз деться
Некуда -
Раздеваться
Участь твоя, мелка и пошла.

Просто тебе пришла
Пора отдаваться
Кому-то в мужья.

Хоть кому-то.
Хоть femminile criminale.
До решенья – одна минута.

Жаль, нет ружья,
Жаль, нет ружья,
Жаль.

 

09.11.2015