Я, одиночество, и вечность

Кристина Сташкова
Глаза потухли,неба- нет..
И я не вижу больше снов..
Остановилось плача время,
От безысходности -оков.

Покрепче кофе, сигарета,
Я молча зажигаю свечи,
Я, одиночество, и вечность,
Разделим зимний этот вечер..

Не нужно звуков, пусть всё стихнет,
И темнота покроет свет,
В моей душе и в моих мыслях,
На этот вечер пульса нет....

И я забыла имена,
Глаза у,лыбки, и прикосновенья,
Навеки, в клетке изо льда,
Я заковала, те -любви мнгновенья.