каприз

Наталья Ротман
Мой летний взбалмошный каприз.
я так любить тебя хотела,
Но ты, решил все камнем вниз
Я отпустила твоё тело.
Лишь сладкий привкус на губах, наполнит о ночах без боли.
Мы были искренние что ли?
Так в души быстро пробрались ..
Сейчас все просто, без утайки:
Мы кровные два идиота.
Все думаем сломать кого-то
что бы закрыть души пустоты.