Все ж, не чужой я тебе

Виктор Кимли
       (иронические)

Мне б на тебя разозлиться,
Топнуть  сердито ногой…
Даже тебе и не снится,
Что я могу, когда  злой!

Ты мне назначила встречу,
Вновь ожиданьем томя.
Я в предвкушенье весь вечер
Ждал с нетерпеньем, но зря…

Что там опять приключилось,
Нет уваженья ко мне?
Хоть бы звонком извинилась,
Все ж,  не чужой я тебе…
 
Ждать  я свиданий не буду,
Должен таким быть финал…
Поздно искать мне подругу –
«Бес»  мой, чертяка, устал…
 
12.11.2015г.