Jankey-monkey супкультура

Ева 09
Только для старшей, зрелой мозгами группы дедсада!


Встаньте, дедки, встаньте в круг,
чтоб на каждый громкий ...звук,
что спустили сверху хнязи,
хлопать дружно  - всем и сразу!
Помогите бесам сдуру
повпендюривать культуру!

Пусть размножится зараза
на мозги тупых бесглазых
jankey-monkey поп-культурой:          $
что ни девка — лядь(С) да дура;
мозг прокурит поп-порок:
каждый хлопец — бандерлог!

С ними будет ваша старость
не обуза — только в радость!
(Если прежде не сожрут
те, кто будущность куют!)

Поддержите, дедки, сдуру
jankey-monkey поп-культуру!
Пусть по миру с понтом скачет
бандерложий ухарь(С)-мачо!
(Нео-чёртова напасть -
чтоб им в про`пасти пропа`сть!)

«Ну-ка,  все вместе уши развесьте!                **
Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы»
пустозвону пустoбрёхов -
нео-жвачке поп-прарокафф:

- мы к вау заехали на щ-а-а-а-с                $$
прывэ-э-эт  банжу-у-ур  хэллоу-у
а ну ска-арей любите на-а-а-с
вам крупна-а павезло-оу!               

«Весь мир у нас в руках,
Мы звезды континентов,»                **
за нео-прах и крах гоните
балл с монетой!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
$ - jankey-monkey – международный сленг: 
нарик-макака, а по-нашему — бандерлог.

$$ - слова старой песни на падонкаффском языке бандерлогафф.

Супкультура из профи-тролль-набора вскармливания зародышей бандерлогов:
Trend-продукт ПОПкорм
http://www.stihi.ru/2015/07/10/8880


** опередившая время почти на полвека песенка
из мультфильма «По следам бременских музыкантов»,  1973 год,
Слова: Ю. Энтин,
Музыка: Г. Гладков
http://chudesenka.ru/load/2-1-0-31



***