Без ответа

Владимир Хорлопанов
Я спросил у Интернета:
"В чём смысл жизни человека?"
На такой запрос ответ
Не даёт мне Интернет.

И хожу я по делам
Просто так.
И живу я день за днём
Просто так.
Я ищу ответ
Не год и не два.
А ответа
Так и нет у меня.