Здравствуй снежный рассвет...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Здравствуй снежный рассвет
Доброе утро мир
Это морозный пир
В Северный край билет
Это замёрзший взгляд
Тополем у окна
Лужи теперь без дна
Ворон той луже не рад
Север мой серебрит
А под ногами скрип
Голос почти охрип
Душа моя говорит
Доброе утро мир
Север прекрасных дней
Звёздных холодных ночей
Морозный сказочный пир...

13.11.15