Один осенний день

Небо и я
Палевый день стеклянный.
Клин журавлей – строкою.
Солнечные поляны,
Небо полно покоя.
И на душе так чисто,
Словно мы – дети Божьи.
Счастье мерцает искрой
Где-то внутри, под кожей.
Тайно, под кожей где-то,
Льётся мотив вселенной,
Переплетаясь с ветром,
К сердцу бежит по венам,
Переплетаясь с морем,
Ширится, как цунами…
Словно не знаем горя,
Словно войны не знаем…