Безумец

Наталья Ротман
Осенняя слабость, так тошно, до боли
Взываю к себе, но опять на приколе.
Я чувствую ветер, как стук по колесам
Удушливо злясь на себя..
Крики сквозь слезы, мечта идиота.
Скрежет по венам, я чувствую что то?
Маленький мальчик, как пес на прицепе
Сложные фразы, пишет чрез цепи
Мысли-обрывки, истошно и звонко
Имя кричат чьего-то ребенка.