Байка Втора. Партбилет

Маркизеточка
(Ишшо с Савеськай Власти)


У мине братишка -- эх, и заводной!!!
За енто, вишь, спасибо -- Партии Родной!!!!!

Ведь ежли ба не краснай Партбилет --
То, был ба полнай, ётить, инпонтент.......