Ах мама.. Ты была права

Лебедева Любовь 2
                * * *

         Иду,а под ногой тропа
         всё норовит куда-то
                в сторону...
         Ах мама..Ты была права,-
         как тяжело,так сразу вОроны...

         Я даже рук не подниму!-
         не отмахну крыла неверного,
         Лишь крепче к сердцу
                прислоню
         любовь свою к тебе
                безмерную.

         В глазах темно...
         "Сосуд"пустой,-
         ветвями ели всё по-выскребли...
         Кораблик в бурю так на дно..,
         крушения едва ли вынести.

         И скорбь моя
                тАк велика!
         И силы нет..,
         она ж кончается...
         Иду,а под ногой тропа
         то сходится,то распадается...
                08.02.2015г.