Я буду ждать новостей

Санни Саит
Ты так сейчас далеко,
К тебе летят мои мысли.
Настала вечная ночь,
На небе звезды зависли.
 
Опять сотни глаз
Зовут тебя, восторгаясь.
И я смотрю на экран,
Смотрю, но не улыбаюсь.
 
Я буду ждать новостей,
Не плакать и не смеяться.
Я знаю, если судьба,
Захочешь сам возвращаться.
 
Ты знаешь лучше нас всех,
Как в жизни счастья добиться,
И я не смею тебя
Просить во мне раствориться.
 
Задуешь пламя любви,
Ну что ж — на все твоя воля.
Мы в этом мире одни
И я не буду с ним спорить.
 
Ты только помни одно —
Протянешь руку, я рядом.
И если помощь нужна,
Допью бокал с твоим ядом.
 
Тебя нельзя удержать,
Да это мне и не нужно.
Твоя любовь — ураган,
Примчится, в небо закружит.
 
Я снова буду скучать
И провожать на вокзалы.
Я знаю, если ты мой,
Вернешься даже по шпалам.