Руины

Максим Батманов
Вокруг Колодца с Журавлём,
Руины...
Деревня Вымерла...
Лет пятьдесят назад...
Дома поросшие Деревьями стоят...
На половину сгнили...
И птицы гнёзда вьют,
На месте где был Сад...
Пруд Уж Зарос Рогозом,
Мост трухлявый,
Лишь цепи лодок кое где видны...
Какое детство было тут...
Не знали...
Деревня умерла...
Их не было вины!(СВ(к))