Путеводная

Илья Бестужев
Звезд в поднебесье - великое множество,
Но краше всех их - моя, путеводная.
Ах, Ваша Львиность. Ах, Ваше Маргошество,
Ах, Ваши очи, как небо бездонные.

Львиная грива, как солнце, хорошая,
Теплая нежность, как море, бескрайняя.
Ах, Ваше Львейшество, Ваше Маргошество,
Ваша Любимость и Ваше Сияние...

Ласковый ангел... Стихи да художества -
Все для тебя. Все творю - твоим именем.
Ах, Ваша Львиность. Ах, Ваше Маргошество.
Звездочка ясная... Выстрадал. Вымолил...