676. Чистота

Надежда Ленц
Ах!
Как всё убрано
чисто-
пречисто!

Соткан
ковёр
из снежинок
пушистых...

Снег,
как алмазы,
на солнце
сверкает,

Глянешь,
аж сердце
в груди
замирает,

А чистота -
бесподобна,
невинна,

Как взору
радостна
эта картина!

январь 2015г.