Про Лю

Елена Коновалова Курушина
Признаться,иль сказать себе стерпи..
Признаюсь,коль вино мы Будем Пи..
Вы лучшее создание земли
И мне плевать,что я вам Безразли..
И коль признание мое
 вы примете,тогда
Мой милый,буду вам я Благода..



Мой мальчик,я душой не покривлю
Коль вам скажу
Что что я вас очень ЛЮ...