хочу быть мужем

Виктор Жиганов
Хотел быть мужем...но не суждено.
И просто другом, вобщем то не нужен.
С друзьями ходят иногда в кино,
и приглашают, иногда на ужин.
Сменился ритм, ты вырвалась вперед.
Я не успел поставить ногу в стремя.
Как пережить объявленный дефолт,
и оседлать коня, по кличке Время.
Дождись меня и пригласи на ужин.
Вдвоем побудем за твоим столом.
Я так хочу побыть сегодня мужем,
на травах чай, по кружкам, разольем.