К кумирам Зое и Марине

Вадим Курской
Да пусть простит меня Господь!
Девченки,что случилось?
Уж месяц на исходе,
От Вас нет поэтических вестей,
Хандра Вас,что-ли посетила,
Или в семейные дела ушли,
Все с головой,
Иль силы,как шахтеры набираетесь,
Что б выдать на гора свой уголек.

Пожалуйста учтите.С глубоким уважением.