Проснулась тучка..

Азалия Жуланова Ханина
  Это кто проснулся,-тучка?
  Недотрога и колючка!
  Бровки хмуро изогнула,
  Губки милые надула.

  Кто приснился тебе, - ёжик?
  Весь в колючках и без ножек.
  Закатился под бочок,
  Уколол тебя, дружок.

 -Мои глазки спать хотели.
  Птички за окном запели,
  Разбудили все меня,
  Потому сердита я!...

  13 11 2015г