Американцы были на Луне! Инверсия

Виталий Мельник
Инверсия - перестановка, след,
противный так природному порядку,
порою, люди действуют не гладко,
и стоит лишь случайно бросить свет,
увидим, он оставлен, хоть не в снег,
что тает, техногенно неприличный,
Антарес - модуль лунный необычно
свидетельствует: "Был здесь человек!"

                ______________




На этом снимке, при большом увеличении
показана зона посадки Аполлона 14.
Видны следы, оставленные астронавтами
Alan Shepard и Edgar Mitchell . Снимок сделан НАСА.