Кусочек 52

Андрей Временный
Я слушаю - Елена,
понимаю, что свет,
направляю полчища своих тараканов в мозг,
в мозгу - бред.
Дворником  гастарбайтером смету метлой,
смуту,
что на пополам с собой.

2015