Быть может есть душа у осени...

Елена Стихолея
Быть может есть душа у осени,
Я чувствую её дыхание иногда.
Деревья свои листья сбросили,
И снова наступили холода...

И где-то там, за облачным туманом,
На крыльях времени года уносятся.
Лишь сердце наполняется дурманом,
А бесприютная душа на волю просится...