А какого перца, я не стал раввином?

Лео Грамм
Гениально просто умудриться можно
Из реки теченья вычленить созвучья
Заручиться трелью, обеспечить тленье
Выковать победы, не фальшивя звучно

Это демо-версия произведения, оно сокращено или м.б. не точно

Поэзия&Партитура
Гражданин Президент
Капитал том 4 Разгадка ребуса. Капитализм в России.
Спасибо, АвтоР