Давай услышим облака

Бодунов Евгений
Давай услышим облака,
И даже может быть друг друга.
Поможет ли твоя рука
Спастись из замкнутого круга?

Давай услышим облака?

Давай узнаем этот день!
Он никому из нас не служит.
Ты всё любимое надень.
Блажен, кто болен, но не тужит.

Давай узнаем этот день?

Давай не будем время вспять
Вернуть пытаться, и на Святки
Не будем никогда гадать,
Пусть даже и не всё в порядке.

Давай смотреть не будем вспять?

Давай забудем эту ночь.
Забросим мысли в дальний угол.
Я – чей-то сын. Ты – чья-то дочь.
К чему таскать в себе нам пугал?

Давай забудем эту ночь?

Давай забудем маски лиц,
Когда не поведёшь и бровью,
А всё же нужно падать ниц.
Займёмся лучше уж любовью!

Давай забудем маски лиц?

13.11.2015