Про медведя

Спасская Елена Викторовна
Медведь большой и очень сильный.
Он часто грозный и серьезный.
Врагов в лесу он не имеет,
Все стороной обходят звери.

В воде он плавать очень любит.
Мохнатой лапой рыбу ловит.
Поест он вкусно.очень сытно
Довольный выйдет из реки.

Любитель бегать и играть,
На задних лапах танцевать.
Резвиться может целый день
и никогда не уставать.

Как станет мишке одиноко,
на дерево залезет ловко.
В дупло полезет к диким пчелам,
Что б угостится сладким медом.

Зима придет.захочет спать.
В берлоге будет зимовать.
Мороз укроет снегом белым
Что бы тепло было медведю.