Слепое рандеву

Эдуард Шраер
Ты говоришь , в мужчине ценишь честность.
Что правда , есть основа отношений.
И главное совсем не внешность,
А честность...и ещё.. не терпишь возражений .

Я врать не стал,
Я честным был ,
А просто встал
И след простыл…