Адьё!

Парень Из Преисподней
Адьё!

И пойдет один дорогой дальней.
А другая...тоже пусть идет.
И рассвет для каждого настанет
СВОЙ. Для каждого из них. Адьё!

И не вспомнят даже по дороге.
А зачем - у каждого - своя...
И вздохнут , смотря на это, боги
даже в мыслях горечь не тая.

Я болел тобой. Теперь - здоров я?
Я не знаю. Не хочу я знать.
Ты иди... иди своей дорогой.
Да иди же, растакую мать!!