Путь

Татьяна Павлова 10
Господи!Как быстро жизнь проходит,
Тобой дарованная только раз!
И повезло тому, кто путь находит
Верный сразу,здесь и сейчас.

Но чаще же сбиваемся с дороги,
Путаемся,рвемся, вновь бежим,
Жертвуя подчас и тем немногим,
Чем,казалось, очень дорожим.

Боже,нам совсем немного надо:
Близким счастья и удачи,а ещё
Хочется, чтоб был любимый рядом,
Чувствовать надежное плечо.

Разве грех,что мы не терпим одиночества,
Разве грех нам о любви ещё мечтать,
Разве грех, что нам тепла порою хочется,
Разве грех, что не разучимся летать?!

Ты прости нам, Боже, малость эту,
За ошибки и порывы не карай,
Ведь немало побродив по белу свету,
Мы нашли,где он, земной наш рай.

Он в душе,хранитель дней счастливых,
В сердце жарком, что без устали стучит,
Он в родных берёзах и в глазах любимых,
С чем и смерть вовек не разлучит.
         
                20.08.15г.