еще порошки

Светлана Анджапаридзе
как тяжек путь из ямы к свету
не говори сизифов труд
без веры все пути обратно
ведут
*
зимой зиме фома не верит
про то что холодно зато
не надо трат он ходит и без
пальто
*
когда на кнут меняют пряник
не торопись страдать мой друг
судьба умеет быть жестокой
как вдруг
*
отрегулируй губ припухлость
не в моде нынче каркать сыр
куда деваться если джоли
кумир
*
тупить в наш век труднее стало
как утопиться кораблю
теперь когда чего не знаю
гуглю
*
под плеск волны под шепот ветра
иду походкой афродиты
как вдруг шлепок прибоя следом
иди ты