Подсказки

Светлана Анджапаридзе
Я придаю словам - значенье,
Я придаю значенье - снам,
Узнать хочу предназначенье
Того, что мозг отправил в спам -
Бессвязных фраз меж сном и явью,
Внезапно высвеченных лиц,
Стихов обрывков  - без заглавья,
Сюжетов странных, небылиц.
Я суну нос, как буратино,
За холст реальности - в дыру,
И все подсказки воедино
В свою копилку соберу.