Зазеркалье

Нефертити Александра Кочетова
Словно собственного жара
Не хватает зазеркалью,
Марево чужих пожаров
Отражаем,
Отражаем.

Не стерпев нагревов стольких
Мы, в дрожании бессонном
Рассыпаемся в осколки
Долгим звоном,
Долгим звоном!

Просыпаемся меж строчек.
И, от цельности немея,
Вновь, собравшись по кусочкам
Стекленеем!
Стекленеем!