Частица счастья

Нина Эйхман
"Ты-женщина,которой нету равных.
 Ты-женщина моей мечты."
От этих слов все кажется прекрасным,
Ведь я любима и любим мне ты.
От нежных слов и солнце ярче светит,
В ночи нам улыбается луна.
Промчатся годы-мы и не заметим,
Ведь счастьем переполнена душа.
Частицу счастья мы подарим людям,
Счастливый человек несет добро.
Душевное тепло так нужно сердцу,
Все это вместе побеждает зло.
        P.S.
Я смотрю в твои глаза,
Вижу в них одну любовь.
Будет жить в душе весна
У меня на сто веков.
И с годами лишь сильней
Буду я любить тебя,
Потому что у тебя
Существую я одна.