Hasta la vista

Саша Богданов
Отказ твой молниеносен.
Резоны твои- вЕски.
Остановите осень!
Мне зимовать не с кем.

Я, многократно битый,
Подлости не приемлю.   
Дайте сойти с орбиты,
Остановите Землю.

И, торопясь проститься,
Крикну с орбиты смело:
«Сердце, hasta la vista!
Hasta la vista, тело!»