Лене

Рината Гюттляйн
Не смотри по сторонам,
Как и что у прочих мам!
Ты самая лучшая, помни об этом!!!
У каждой мамы свои ведь секреты,
Что сделать для деток, как их любить...
И разные семьи невозможно сравнить!
Я верю, что дети нас выбирают,
Ещё до рождения всё они знают...
И разве могло быть у дочек твоих,
У ангелочков твоих золотых,
Что будь для них мама не ты, а другая?!
Конечно нет! Им нужна лишь такая!!!
И счастье детей не в играх, не в кашах...
Любовь! Вот, что главное в отношениях наших!!!