Все силы отданы борьбе

Владимир Фабрый
Есть у меня, (как, впрочем, и у всех)
Свой недостаток, прямо от рождения -
Ленив "зело"...и жизненный успех
Меня обходит часто, к сожалению.

С врождённой ленью яростно борюсь,
Сражаюсь с нею до седьмого пота,
А победив её, уж с ног валюсь
И не хватает сил идти работать...

С тем и живу...