Мой вещий, славный...

Кристина Сташкова
Забудь меня, мой вещий, славный,
Не вспоминай в созвездьях лета..,
Я на твоем пути безславном,
Была всего лишь- лучик света..

Сотри мою улыбку с сердца..,
Касанья губ с твоей щеки.,
И смой мои прикосновенья,
Одним движением руки....,

Закрой ты двери в душу,
Окна,свои ты наглухо забей...,
Пусть в эту ночь твоё " искуственное солнце"
Согреет в сотни раз меня теплей,

Ты стань глухим к моим стенаньям..,
Немым ,к ответам о моей любви..,
И не узнай когда столкнемся близко,
Без сожаленья, мимо ты пройди...

А я всё это ,помнить буду..,
На жизнь, я в сердце сохраню,
И на стекле твоем, я пальцем снега,
" ЛЮБЛЮ НАВЕКИ" напишу...