Божьему Духу подвластная

Татьяна Гопина 2
Бедная в мире, несчастная,
Еле влачу я свой крест.
Божьему Духу подвластная
Буду искать   чудес,

Взращивать веру стремительно
В Духе Святом возрастать,
Чтоб безутешно мучительно
Здесь на земле не страдать.

Чтоб  для других стать источником
Света, тепла и добра,
Связи с Христом строить прочные
Мне наступила пора.

Буду в молитве без ропота
Тихо склоняясь стоять,
Чтобы с любовью от Господа
К людям пришла благодать.
11.05.08 г. Татьяна  Лобанова
Фото автора стихотворения