Любви... Хочу!

Юрий Коробкин
            Любви...Хочу!
            Юрий Коробкин.

   Тихий вечер, в окна светит луна,
Только мне не до сна- грусть, тоска.
Помню вечер, встреча у пруда в саду.
И с тех пор эту встречу я забыть не могу.

   Лето...Ослепили меня рыжие пряди...
Ее явление как наваждение
В моей душе рождает вдохновение.
  - Sir...Можно мне присоседиться рядом?''

   -Без вопроса. У Вас великолепные волосы!
И начал петь им  похвалу: ''В них переливы
Солнечного света и аромат чуть-чуть знакомый.
Прическа Вам к лицу, так умно поработал малый.''

   -Вы льстец, но похвала у Вас уместна,
Мне нравится самой, над ними работал мастер.
Ах аромат, могу поспорить-незнакомый кластер.
Называется ''Любви...Хочу!''Придумала сестра.

   -Ей с такими волосами любви мало?
-Она не как я, брюнетка чернее ночи.
Гены предков от мамы в моей крови.
Огнепоклонники они, до любви охочи.

   Как побежала быстрей кровь по венам,
Рыжая красотка с запахом ''Любви...Хочу''рядом.
-Засиделась я, хорошее для отдыха местечко.
До свидания. Я часто здесь коротаю времечко!

  Я к даме с волосами чернее ночи.
Ваш зов:''Любви...Хочу!'' многими услышан.
Коллеги шлют Вам пожелания тепла и неги.
О кластере ''Любви...Хочу!''- Ух как задуман!

   Я понял-откуда аромат знакомый!
В нем ферoмон рыжих женщин вложен.
У женщин ажиотаж-хотят стать рыжими!
Огнепоклонники они, до любви охочи!
     © Korobckin.iury@yandex.ru 13.11.2015г.