***

Кирилл Шалковский
Я терпеть не могу, сотни тысяч людей!
Им бы сдохнуть за надобность чью то,
Убивать, воровать ради чьих-то идей
"чтобы жИлось молчащим уютно"...

И молчать и смотреть, хуже нету всего
от молчащих продажностью веет
И рисует ТВ вознося подлецов
А в народе сознание не зреет