Возможное

Андрей Временный
Возможное и я,
покинет вдруг тебя,
и не поняв, но потеряв,
сгоришь не домечтав.
*
Хотя, наверно не смогу,
хоть как,
не так,
признать,
что знак как крест
порою выше,
чем самый до тверди,
по твёрдости ,
и самый жёсткий
знак.
*
Разбив оковы я дышу,
лежу
на пепле
снега,
в котором от мороза в бреде
все птицы спят
и я усну.
Проснусь и жду.
Вся в исключении тебя.

2015