***

Шумин
Ты можешь ждать, и верить, и надеяться
Ты можешь жить, смотря только вперед
Но в миг один, тебе мальчонка встретится
И он тебе подарит свой полет

Уже не будет важно то, что было
Уже не будешь думать ни о чем
Не важно, что тебе тепло дарило
Все твои мысли навсегда о нем

Вы будете заворожены друг другом
Смотря в глаза ему, вдруг скажешь ты :
"Всегда ли будешь ты мне другом?
Исполнишь ли ты все мои мечты?"

Мальчонка, отведя глаза, стесняясь
Тебе ответит, мысли все собрав :
"Тебя люблю, тебе я поклоняюсь !
Я буду другом, лишь тебе соврав.

Я все готов отдать : и дни, и ночи
Я для тебя построю целый мир
Я ведь люблю тебя так сильно очень
И я хочу тобою быть любим"

Ты, опустив глаза и покраснев немного
Расправишь плечи, улыбнешься вдруг :
"Ах, почему так вечер длится долго!?
Сейчас не выдержу я этих мук!"

И бросив все, на все махнув рукою
Прильнешь к нему, свое тепло даря :
"Любим - и был, и есть, и будешь мною"
Обнимешь ты его благодаря

10.11.2015